La localidad pacense de Monesterio celebrará el fin de semana del 16 y 17 de abril la I Ruta Gastronómica del Cabrito y Cordero con la participación de numerosos bares y restaurantes del municipio.
Los establecimientos que participan en este ruta elaborarán una tapa de cabrito o cordero, para que la degusten los asistentes, que tendrá un precio de 1,50 euros, según ha informado la Mancomunidad de Tentudía en nota de prensa.
Entre las tapas que cocinarán los establecimientos monesterienses hay cabrito al ajillo, chuletillas de cordero en tempura con compota de manzana, zorongollo de cordero, frité de cabrito, chanfaina extremeña de pastores, entre muchas otras.
Esta I Ruta Gastronómica del Cabrito y Cordero está organizada por el Ayuntamiento de Monesterio y el Control Lechero de Extremadura (Ascoex).
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios